Нам испытания даются свыше...
Чтоб осознать свои поступки,
Чтоб мчаться нам по жизни тише,
Чтоб делать некие уступки,
Тем, кто не внял твоим желаньям,
А ты для них ведь так старался!
Они ж глухи к твоим рыданьям,
Твой голос в пустоту навек сорвался!
Давать не надо, коль ждёшь взаимность,
В делах душевных сделки не уместны,
Надежда на обмен - ненужная наивность,
Поступки добрые без кОрысти прелестны!
Свидетельство о публикации №109040304795