Предательство
Чем невзаимная любовь.
Свои все чувства очень сильные
Запри скорее на засов,
Не дай им выбраться наружу.
Зловещий вспомни взгляд её
И осознай, ты ей не нужен.
Она смеётся, вот и всё.
Нет омерзительней паскудства,
Чем так доверие внушать
И врать про дружеские чувства,
А при удобстве предавать.
Не смей забыть, про то, что было!
Не смей, не смей её прощать!
Хоть выглядит та сучка милой,
Нельзя ей больше доверять.
03.04.09
Свидетельство о публикации №109040304771
Некаторин 03.05.2009 14:56 Заявить о нарушении
Некаторин 03.05.2009 15:42 Заявить о нарушении
Облепиховая Шыпучка 03.05.2009 16:12 Заявить о нарушении