Русский язык

Русский язык!
А это значит
Свеча, которой
Нет конца!
Она не гаснет,
Не потухнуть этой свече
Во все века!
Горит во мраке
Она Солнцем.
И ей гореть
Теперь всегда!
В поры войны,
Иль кой тревоги
Она надеждою полна!

                (6 класс)


Рецензии