Секрет успеха

В чем суть успеха? В гибкости ума,
В деньгах, иль связях золоченых?
В идеях креативных и простых,
В проектах инновационных.

Коль так ты хвалишься умом,
Пойди, добудь себе ресурсы.
И прибыль пусть течет ручьем,
Баланс держа и новые ресурсы.

Пусть инвестиционный капитал,
К твоим рукам быстрее прилепает,
Все будет ровно так, как я сказал.
Секрет работает для тех, кто
правду понимает.


Рецензии