Поспешил ты уйти

Посвещаю эти строки своему любимому брату
          СУТЕНКОВУ НИКОЛАЮ
                ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ


Поспешил ты уйти, эту жизнь не дожив,
Поспешил в безоглядную вечность.
Но для нас навсегда ты останешься жив,
Пока мы не придем в бесконечность.


ВЕРНУТЬ-нельзя, забыть-НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии