Моей душе всегда семнадцать
На двадцать шесть мой дух настроен!
В ладу чтоб с разумом остаться -
Он тридцати пяти достоин!
Душа и дух неразделимы:
В глазах моих их амальгама.
И ищут путь, как пилигримы,
И с разумом в мажорной гамме!
Свидетельство о публикации №109040304724
Взаимно!
Не старют душой ветераны!
С ув., Татьяна.
Тата Андреева 02.03.2013 19:47 Заявить о нарушении