Такие стихи
В которую был влюблен сильно я,
И она поверьте этого была достойна,
Чтобы слышать от меня такие слова.
Она разожгла во мне вдохновенье
И для нее каждый день сочинял я,
И мои старанья она конечно оценит,
Не каждый признается в любви так как я.
Такие стихи услышать каждая бы рада,
Но их сочинял для одной девчонке я,
Они у меня в сердце моем храняться,
Как доказательство того, как любил ее я.
Такие стихи - это все мои песни,
Которые включаю в этот сборник я,
А если тебе сказать своей девчонке нечего,
То заучи наизусть то, что говорю я.
Не все парни так умеют, я знаю,
Говорить и сочинять, как делаю это я,
Но вы не ругайте их за это девчата,
Ведь любовь у каждого из нас своя.
Один любить девчонку будет молча,
Другой говорить о любви всегда,
Третий не скажет о любви девчонке,
А такими стихами любил свою девчонку я.
Такие стихи услышать каждая бы рада,
Но их сочинял для одной девчонке я,
Они у меня в сердце моем храняться,
Как доказательство того, как любил ее я.
Такие стихи - это все мои песни,
Которые включаю в этот сборник я,
А если тебе сказать своей девчонке нечего,
То заучи наизусть то, что говорю я.
Свидетельство о публикации №109040304657