Не звука
(Это экспромт)
Замер подъезд,
Не слышно не звука.
Дым сигаретный,
Сливается в занавесь.
Игры со смертью,
И смерти ждут руки.
Хотя вполне,
Можно заново.
Я так хотел,
Чтобы ты задержалась,
Хотя бы на то мгновение.
Когда последние слёзы,
Падали гулко...
У смущенного невесомостью,
Нового приведения.
Свидетельство о публикации №109040304637
я пришла, чтобы больше не молчать!
мой месяц!:)
Анна Зюзина 03.04.2009 17:06 Заявить о нарушении