Порок врождённый

Прекрасней смерти нету ничего
Достоин смерть принять увы не каждый
Я ожидаю в доме тела моего
Хотя и при смерти уже был дважды

Порок врождённый в сердце вложен мне
И одиночества несу я своё бремя
Но видно не настало моё время
Я жду её, а смерти нет и нет

Вот по душе проходит синий холод
Меня болезнь ударила как молот
От острой боли разум входит в шок

Вот белый ангел опустился с неба
Он мне принёс с собой вина и хлеба
И силой жизни в кровь мою вошёл!


Рецензии