Творить Добро

Творить Добро!
А что взамен?
Бесплатный сыр лишь в мышеловке
Вы мне? Я Вам! Я Вам! Вы мне!
А может просто вырвать пробки

Ведь просто так, мы дарим плен
Тем, кто от этого зависит
Дарите просто красоту
Улыбку, радость подарите

Ну, а добро, не тленный пень
Всего лишь слово в редком смысле
Ты был так добр, что скарб согрел
Добро! Пора кончать трепать всем мысли

02,04,09


Рецензии