Свеча догорает
Изгибаясь дрожит
Без тебя одинок
Моё сердце болит
Оно плачет слезою
Что уже не вернуть
И ночною порою
Мне опять не уснуть
Я тебя вспоминаю
Мне тебя не забыть
Как и раньше страдаю
И не знаю как быть
А свеча догорает
И темней её свет
И она понимает
Что тебя рядом нет
Свидетельство о публикации №109040304599