Любовь в одну октаву
РЕ-троградам оставим режимы и скуки напасть,
МИ-ллион поцелуев тебе подарю, ты узнаешь
ФА-нтастичную, самую жаркую, нежную страсть.
СОЛЬ-вейг, ласточка, зорька моя, безупречная нота
ЛЯ – и весь гармонический песенный строй,
СИ-ла нашей любви такова, что нам спать неохота,
ДО рассвета готов целоваться с тобою одной.
Свидетельство о публикации №109040304596
Лана Румянцева 27.02.2010 09:27 Заявить о нарушении
Лана Румянцева 06.03.2010 23:32 Заявить о нарушении