Про слова и строки

Читаем мы,порой,слова.
А думать надо между строк.
Слова,ведь,могут быть горой,
Тащиться в гору,где тут прок?

Слова,ведь,могут быть стеной,
Не перелезешь без труда.
Слова,ведь,могут быть водой,
Утонешь в омуте пруда.

Слова и вьюгой могут быть,
От них и холодно и зло.
И колким снегом больно бить,
Глаза слепить,тебе назло.

А могут радугу казать
И песню нежную пропеть.
И сказку могут рассказать,
И знанья принести успеть.

Читать же просто между строк,
И строть правильно мосты.
А этот маленький урок
О том,что смыслы все просты.


Рецензии