6

Его слова хочешь слышать всегда
Его теплоты так не хватает иногда
Его глаза как сияние огней во мгле
Его голос ты признаешь лишь
Ты еще мала
Не грусти
Он придет к тебе
Ты только подожди
Не плачь, не вини
Твоя любовь так невинна.
Ты просто неотразима.
Ты говоришь не знала,
Что любовь такая?
Она у всех другая,
Но у тебя она цветная
И каждый день новая
Храни в сердце его
Ты же не можешь без него
А он придет..
Ведь он влюблен..



29 января, 2007


Рецензии