Вот какая странная...

Вот какая странная,
литература иностранная,
думы обывателей минувших эпох,
уход от реальности, чем он плох?

Тлеет Третья Мировая,
мы живём об этом зная,
вдруг и у нас гром грянет,
цивилизация нагрянет.

Сохранить чтобы надежды,
притворяемся - невежды.
Интересуют людей всех вместе
заботы о почестях и чести?

Судьбы изменчивой удел,
лишь половина наших дел.
Так и выходит, что отчасти
мы кузнецы своего счастья.

Наш земной Мир таков,
что живём средь дураков,
но мыслить как-то не с руки,
что мы-то сами дураки.

Ума предательства
найти доказательства,
мы свидетели рождения
Эпохи Возрождения?


Рецензии