7

Я любила и была любима
Я жила и жила любовь,
Но все вдруг остановилось
Закончилось и ушло.

Любовь сердце разбило
Утихла жизнь, глаза открылись
Нет больше смысла быть
Любовь-медленная смерть

Она приходит внезапно
И забирает твою душу
Ты попробуй стерпеть
И не почувствовать боль.
Ведь любви не бывает без слёз

Ты радовалась каждому мгновению
Ты смеялась по жизни
Казалось ничто не может помешать ему
Ведь ты жила в сказке

Верила её обещаниям
И мечтала под луной
Скорее очутиться под властью
Того необъятного, что тянет везде

Лишь одного желала ты-
Не уйти и не оставить всё
И пройти эту часть мечты
Храня под сердцем его

Слова и признания
Радости и печали
Но забудь, забудь любовь
Нет в твоей жизни больше его.

Мечты разбились об камни
Мелкие осколки пронзили твоё сердце
Не вылечить твою душу
Никому не войти больше туда.



Осень, 2007


Рецензии