24

И хорошо, что нет ничего
Я не хочу страдать и жить тобой
Прошу я лишь одного
Живи своей судьбой.

Нету больше боли и слёз
Я поверила словам пустым
Оставь меня, исчезни вдруг
Я не знала, что ты будешь таким

Не хочу я больше зла
Хочу я жить одна
Ты мне больше никто
Умерла наша любовь

Жизнь твоя теперь без меня
Ты попробуй и живи лишь так
Я скажу тебе "прощай"
У тебя была своя игра!


2008г.


Рецензии