***

Давай друг другу читать стихи
Свои и не свои
Ведь ты поэт и я поэт.
Нам нужен кто-то, кто возьмет мольберт
И нарисует нас
Таких, какие есть сейчас.
Он обнажит твой светлый стан
А ты не верь что это сон-обман.
Напротив, милая моя,
Ко мне пришла ты неспроста...
В мою игру сыграем вместе
Кукушка принесет плохие вести
Но мы не будем думать наперед
Что было бы и кто придет.
Мы здесь. Вдвоем. Что значит мы одни.
С тобой сидим, и лишь горят огни.
Ты поднимаешь руки
И опускаешь плечи
И медленно белье спадает вниз.
Мой поцелуй тебе как приз
За лучшую игру и роль
За лучшую полоску вдоль
Меня, моя, твоя, я таю.
С тобой я голову теряю.
Мой бриз, ты так нежна!
И тело и вся твоя душа!
Мой светлый бриз, прости
Меня за глупые мечты.


Рецензии