23

Я плакала в последний день
Мне было больно видеть
Что ты уходишь как тень
И слов моих не слышишь

Какой смысл говорить
Что ты был жизнью для меня
Что я поклялась тебе-
Я никого не буду любить

Ты ушел, забрал ЛЮБОВЬ
Всё стёр и бросил в огонь
Ведь жизнь - это игра-
Говорил ты всегда

Закончилась пора
Когда близилась мечта
Открою я глаза
Не верю больше в чудеса

Любовь ветром сдуло
А была ли она вообще?- спросил ты
В сердце ты найдешь ответ-
Слова мои услышал наконец

Что? Молчит?..
Не говорит?
Странно, правда?
Что ж, ты хорошо сыграл..

Ты сказал, что я проиграла,
Но разве ЛЮБОВЬ для тебя-игра?
А я и не знала
Что так хорошо попалась.

"Не пиши, не звони, не ищи меня"-
Помнишь мои слова..?
Больно их было говорить тогда
Но таковы мои чувства и сейчас

Я знаю - это не конец
Нас ждет чудесная встреча
Хочу я там блестеть
Чтоб ты запомнил меня навечно!


осень, 2007 г.


Рецензии