Письмо

                Письмо

           Не погасить мне этого огня,
           И никуда, наверное, не скрыться,
           Сидишь ты пулей, в сердце у меня,
           И пуля, начинает шевелиться.

           О, если б знала ты, как больно мне
           В полубреду, бессонными ночами.
           Ведь я уже давно забыл о сне,
           Не в силах одолеть своей печали.

           Ты не ревнуй, кусая губы в кровь,
           Я твой как был и, навсегда останусь.
           Разлукой проверяется любовь,
           И нам она по жребию досталась.

           Ты лучше напиши о сыне мне,
           Какие новости у вас в деревне,
           И сколько песен спела при луне
           Ему, и сказок рассказала древних.

           Ты пишешь мне, что он уже забыл
           И может не узнать меня, при встрече.
           Ты говори ему, почаще, обо мне,
           Как я грущу, когда приходит вечер.

           Ты поцелуй его, родная, за меня
           И, как мужчину, обними за плечи.
           Чтоб я хоть искорку горячего огня,
           Мог погасить надеждою на встречу.

        © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Очень трогательно!
С тоской и любовью написано.
Грустно, конечно...
Но в жизни всякое бывает.
с теплом,

Фаина Соколова   03.04.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите.

Александр Иванихин   03.04.2009 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.