Не уходи

Почему ты молчишь?
Подними глаза
Ты не хочешь со мною быть?
Но ведь все не так.
Я хочу как раньше
Твоя улыбка-это месяц
Месяц любви и ласки
Звезды смотрят с высока
Луна играет всё для нас
Снег тает, дождь льет
Все как раньше,
Но ты молчишь
Ты меня с ума сводишь
Дай мне жизнь
Дай вохдух
Не уходи, будь со мной
Я вновь одна,
Не хочу так больше
Ты пойми одно-
Без тебя-я никто.



29 января, 2007г.


Рецензии