Светлый плёс
где твой светлый плёс?
Корабли твои -
мириады звёзд -
до него плывут
миллиарды лет,
и земным глазам
вечный дарят свет.
А ведут сквозь мрак
флот ночных огней,
Души светлые
близких нам людей.
Души.
Их теперь
бесконечен путь...
В вечность поплывём
все когда-нибудь.
С грустью поднимать
станут к небесам
зачарованно
по ночам глаза,
кто останется
на кругу Земли...
Есть он или нет, -
светлый плёс вдали?
Свидетельство о публикации №109040304494