Стихи-шаманы

Стихи-шаманы кружат в танце
Вокруг искристого огня,
Взывая к желтым протуберанцам
Ждут рифмы новые слова,
Чтоб закружить и одурманить,
Околдовать, приворожить,
Заставить плакать иль смеяться
И всю Вселенную любить,
Чтоб утром радостно проснуться
И окунувшись в новый день,
Судьбе нахально улыбнуться,
Узнав, что скоро судный день.
И не страшась своих ошибок
Спешить на новые дела,
Где место есть добру учиться
И счастье строить на века,
Чтоб детям небо голубое
Светило солнечным лучом,
Чтоб детский смех,
Прохладной утренней росою,
Всех напоил своим добром.


Рецензии
Ваше стихотворение напоминает мне серебристые переливы свирели. Спасибо большое, что опубликовали его. Оно замечательное! Я в восхищении.

Осенняя Степь   03.04.2009 18:07     Заявить о нарушении