здесь
у холодных холмов?
Где вокруг только лес,
нет людей и домов?
Что Вам видно без света??...
- ЗДЕСЬ нет глупой молвы,
ЗДЕСЬ живёт водопад,
ЗДЕСЬ не просто холмы,
ЗДЕСЬ прошёл звездопад,
где-то ЗДЕСЬ - потерялось Лето...
Свидетельство о публикации №109040300449
Красиво....
Яна Саецкая 12.04.2009 18:52 Заявить о нарушении