Опять нахлынули воспоминанья

Опять нахлынули воспоминанья
И в моём сердце снова боль
Опять безумные желанья
Мне снова в рану сыплют соль
Устало сердце в этой муке
Душа в агонии горит
Я жить устал с тобой в разлуке
И время медленно бежит
Я знаю время раны лечит
Отступит боль когда нибуть
Душе твержу что б не калечить
Остынь и про неё забудь


Рецензии