Первая встреча

Я помню первый день
Я помню твоих смятенье глаз,
И не забуду никогда
Как ты очаровал меня тогда..

Пленил меня ты сразу сердцем
Трепетала я по тебе
И не знала, что стану я страдальцем
Предвосхищая образ твой везде.

Не скрою я сейчас,
Боялась этих глаз..
Я судорожно скрывалась
Ведь убивал меня этот взгляд.

Да, я не многословна
И порой совсем безбожна,
Но не это суть моя
А то что внутри меня.

Ты попробуй разгадать,
Зачем же всё усложнять
Ответ так прост и перед тобой
Нужна мне лишь твоя любовь..



декабрь, 2008 г.


Рецензии