Жизнь - театр...
Звёзды в серебре - нельзя уснуть.
А за ночью придёт позолота дня.
Тучи в небесах - в моём сердце гроза.
И когда я смотрю в твои лунные глаза -
Я не вижу ничего...кроме себя.
R: Наша жизнь - театр,
Мы живём по распорядку.
Наша жизнь - сценарий,
Написанный не нами.
Наша жизнь как сказка,
В недокрашенной раскраске.
Наша жизнь прекрасна
И по своему ужасна!
Луна за окном, освещая ночь,
Все невзгоды и боль уносит прочь.
Мы так часто лжём, пытаясь помочь,
Зная о том - откровенность не в мочь.
И когда ты зовёшь в объятия твои лечь
Я вижу на пути "бушующий смерч".
Свидетельство о публикации №109040304473