Тучи спорят о своём

Тучи спорят о своём,
Подпирают кручи.
Завтра снова снег с дождем.
Мне сегодня лучше.

Мне чуть лучше, чем вчера.
За окном березы.
Тихо капает вода.
Хорошо – не слёзы.

Хорошо, что хорошо,
Жаль, что будет хуже…
Вот и белый порошок
Закрывает лужи.

03.04.2009


Рецензии