О нас

Котенок мой,ты спишь уже давно..
А мысли лишь сейчас возникли,честно.
Ты знаешь,я б сняла про нас кино..
Жена - не в рифму..В рифму лишь невеста..

Хочу писать о самом дорогом
О том , что греет сердце зимней ночью..
Хочу писать ,конечно же, О НЕМ-
О сыне, а вторая будет-дочка..

Ты ведь не скажешь, что я не права?
Какой вопрос..Конечно же, не скажешь..
Я никого так сильно не ждала..
Его..Тебя..Люблю вас, ты же знаешь..


                3.12.2007


Рецензии