Для чего это мне

Для чего это мне
не могу объяснить
Для чего в каждом дне
Продолжаю любить
Для чего мне терпеть
Боль и муки свои
Для чего мне гореть
Без ответной любви
Надо просто забыть
Раз расталися мы
Надо просто закрыть
От тебя мои сны


Рецензии