Остановись

Каждый день мечтать,
от утрат сутулиться
В темноте ловить,
молчать, хмуриться.
В тишине искать
рук тепло других,
И ласкать, стонать,
писать новый стих.
О тебе волной
в рифму сложится
Убежать чужой
множить, множиться
Глубины речей
голос наш един,
Моей жизни раб,
жизни Господин

проклят мной за боль
..будешь ты один..


Рецензии