Устав Союза Писателей-Поэтов

Сразу предупреждаю: здесь приведён не полный Устав,
а всего лишь моя собственная часть.
Полный вот где: http://stihi.ru/2009/04/03/2301

______________________________

Устав от пакостей житейских
и коммунально-бытовых,
зовите пареньков армейских -
сержантов или рядовых.
Они, военные, как надо
настроят Вашу жизнь в момент:
начистят пряжки - для парада! -
и скажут дивный комплимент.
Не бойтесь! Им отдаться смело
с улыбкой можно на устах.
Ведь и они первейшим делом
должны заучивать устав.
_______________________________


Рецензии