Серость дня, хандра и скука
Поймала меня.
Лежу на диване как последняя сука
Жду вчерашнего дня.
А как я жил послезавтра
Лучше, чем позавчера.
Был бы омар на завтрак
А на обед икра.
Но скука – такая сука
Мешает мне спать.
Я не встаю – не буду
Хотя ненавижу кровать.
Сколько на ней изъезжено
Красивых и не очень ног.
Лежу я сейчас со скукою
Хотя и с радостью мог.
Свидетельство о публикации №109040304407