Ох, как был ты, милый, пылок

Ох, как был ты, милый, пылок,
И обнял, и прилетел.
Я печали все забыла,
Так тепло меня согрел.

И весеннее смятенье
Будоражит всё нежней,
А взаимное влеченье
Всё смелее и теплей.


Рецензии