Тебе...

Как хочется тебя обнять...
Как хочется к тебе прижаться,
Как хочется поцеловать
И никогда не расставаться...
Как хочется, чтоб ты пришёл
Меня забрал из этой суи,
Чтоб рядышком всю жизнь прошёл
Смеясь, шутя, слегка ревнуя...
Не обещаю сразу Рай...
Да, будет трудно по началу,
Но я прошу - мне доверяй
Не надо всё сводить к финалу...
Наплюй на мнение толпы,
На плюй на всё, что люди скажут
И помни - прав лишь только ты
А люди, правду и не скажут...
Не отдаляйся от меня,
А протяни свою мне руку,
Луч радуги зовет, маня,
Развею в миг твою я скуку...
Ты только мне доверься, я прошу,
И будем жить мы словно в сказке
Огонь семьи не затушу,
Ты будешь жить в заботе, ласке...
А мне лишь надо от тебя,
Чуть-чуть любви, немного веры,
Тогда открою для тебя
Я в новый мир прекрасный - двери...
Да, обещаю много я,
Не знаю, всё ли мне по силам,
Сломаю все преграды я,
Мне надо быть чуть-чуть любимой...
Я буду тапки приносить,
Стирать, готовить, убирать,
Я буду мусор выносить,
За то, чтобы тебя обнять...
Ты будешь сладко засыпать,
А я в плечо твоё уткнувшись,
С тобою в унисон дышать,
Калачиком слегка свернувшись!
Я буду по ночам не спать,
Качая крошку в колыбели,
Тебя он будет "ПАПОЙ" звать,
Ведь этого мы так хотели!
А трудности? Да ерунда!
Ведь вместе мы с тобою сила
И нужно знать мне навсегда,
Что я тобой чуть-чуть любима...
Прошу, приедь ко мне скорей,
И я открою настежь двери.
Ты защити, ты обогрей,
Я так хочу, чтоб ты мне верил!!!!!


Рецензии
классно , вот это действительно , идеальная супруга получится , так сказать в восточном стиле , очень понравилось , спасибо за предоставленное удовольствие

Владислав Савицкий   04.04.2009 22:16     Заявить о нарушении