Молю позвони
Но никто не поможет ему
Свою боль он в душе укрывает
И не скажет о ней ни кому
А вокруг ходят все как слепые
Мук не видят его и молчат
Не хотят значит видеть родные
Как глаза от боли кричат
Как душа погибает в мученьях
Сердце стонет жестоко в груди
Как стоит он на грани терпенья
И как молит "Прошу,позвони!"
Свидетельство о публикации №109040304392