Хочешь веселья?

Милая, хочешь веселья?
Хочешь тепла и любви?
Но я сегодня с похмелья,
Сегодня все люди - козлы.

Милая, хочешь веселья?
Хочешь песенки петь?
Но все, что я могу сделать -
Это валенок на *** одеть.


Рецензии