Дочь

Срезая нежные крылья,
Ищешь покоя во сне,
Но жизнь стала постылой,
Я знаю - сердце остыло,
Я видел его на земле.

Что ищешь ты, милый ребенок?
Ум не подскажет ответ.
Мы вышли давно из пеленок,
А покоя по-прежнему нет.


Рецензии