Мы устали от жизни

Я увидел свет таким, какой он есть.
Среди людей в почете здесь ложь и лесть.
Природа шлёт из года в год Благую Весть
О том, что страшной будет Святая месть.

  R: Мы устали от жизни
     Под пристальным взглядом.
     Мы устали от жизни
     Под дулом автомата.
     Мы устали ждать
     Когда нас накормят.
     Мы устали ждать...
     Пора всё менять.

Я слышу крики и знаю что это не спится
Тем, что устали держать в руках синицу.
И когда я смотрю в эти лживые лица,
Я не вижу желанья в них измениться...


Рецензии