Мат

Матом написали слово "солнце".
Матом написали слово "дед".
Матом напишу я что угодно,
Потому что слово есть "писец"!

От того, что светит с небосвода,
Дарит лучик золотой,
Матом не разучимся ругаться!
Он для нас такой родной!

В каждом месте, в каждой строчке,
Между слов и просто так,
Мат всегда найдет там место,
Без него уже не как!

Не сломается антенна!
Не сломаешь палец вдруг!
С матом сразу веселее!
Он поможет сделать хук!

Все на свете заменяет,
Всем поможет, обласкает,
И покроет тоже всех!
Он такой! С ним ждет успех!

10.08 Vij


Рецензии