Мир опрокинулся не вдруг...
И даже вовсе - не случайно.
А оттого, что изначально
Ему порочный дан был круг,
В котором, горбясь, жил испуг
И раболепно, и печально,
В котором, выражаясь сально,
Безумству хмель стал брат и друг.
А разум бился, как волна
О скалы бьётся днём и ночью
С тем, что рождает стаю волчью,
Ту, что жестокости полна,
Чтоб мир, в котором мы живём,
Не падал в бездну день за днём.
Свидетельство о публикации №109040304331