99

раз два - в зеркали фальши
три четыре - прокисли лица
пять шесть - траурным маршем
я заменил тишину
семь восемь - пьяные дети
девять - поставили к стенке принца
десять - девочка в белом платье
мне объявляет войну
28 – поиск решений
30 – вновь посмеяться над телом
44 – ты просто гений
слишком сильно любящий дочку
69 – ваша с ней party
70 – обведи ее мелом
Свою девочку в белом платье
99                точка.


Рецензии