Раковый корпус

Мы смотрим на дождь сквозь стекло,
И тело съедает боль,
Мы знаем, что скоро умрем,
На вкус наши слезы - как соль.

Люди в белых одеждах
Прячут под масками взор,
Мы знаем - все как и прежде,
От нас им не скрыть приговор.

Всем нам хочется жить,
Верить, надеяться, ждать...
Пытались мы жизнь полюбить,
Но время пришло умирать.


Рецензии