Безумно люблю

Захлебнуться осколками синего-синего неба,
Разметать и рассыпать забвения пепел в траву,
И ногами босыми по кристаллам белого снега,
И на руки упасть, или в глаз твоих синеву…

Разбежаться и прыгнуть с крутого обрыва, как ветер
Все осколки в ладонях до боли зажав на бегу,
И метаться по лесу в погоне за счастьем, как сеттер,
Чтоб на миг позабыть, как тебя я безумно люблю…


Рецензии