Разговор семнадцатилетних
И подумаешь что я дура,
Но я сегодня проснулась с мыслью,
Что хочу ребёнка.
Тебе просто нужен мужик,
Скажешь ты пожав плечами.
Наверно, кивну я
И буду слушать стук колес вагонопоезда.
Я думаю, о чем думаешь ты?
А ты думаешь,
Что я всетаки чокнутая дура.
Свидетельство о публикации №109040304254