Он был счастлив...

Он смотрел ей в глаза,
Он вдыхал ее имя,
Забывал о пространстве, времени.
Звал ее "Стрекоза",
Говорил: "Ты богиня",
И был счастлив в какой-то степени.

Покупал ей цветы,
Отправлял смс,
Дарил бесконечно внимание.
Знал лица все черты,
И других всех "принцесс"
Исключал. А в ответ - молчание.

Глупо верил, хоть знал,
В ее сердце другой,
Та любовь не стихнет со временем.
Ночью губы кусал
И шептал: "Не со мной..."
Но был счастлив в какой-то степени.


Рецензии