В который раз свою любовь

В который раз свою любовь
Принес я женщине в подарок.
И как всегда, ошибшись вновь
Понес заслуженную кару!
Похоже, мне даны мозги
Не для созданья дельных мыслей,
А так, чтоб человеком числиться,
Когда на Суд потянут за долги!
3 декабря 2006 г.


Рецензии