Ко мне придёшь ты, как приходит день...
На землю после долгой-долгой ночи,
Когда отвоют холода по-волчьи
И зазвенит весёлая капель.
Сойдет тогда с лица печали тень
И ожиданья станет путь короче,
И сбудется всё то, что напророчит
Мне ночь, свою распахивая сень.
Меня заполнишь ты собой, как свет
Мир заполняет от зари рассветной
До вечера и до звезды заветной
До зова малых и больших планет.
Тех, что несутся в глубине небес
И пробуждают к жизни интерес.
Свидетельство о публикации №109040304218