Опять позёмка

Ну надо же-опять позёмка
и что-то зябко как зимой-
вновь под ногами снег соломкой
хрустит и тает сам собой.

Апрель к зиме вдруг повернулся,
зимы прошедшей что-ли жаль,
а он обиделся, надулся,
и взял и спутал календарь.


Рецензии