Вот и всё

Вот и всё от любви ухожу убегаю
Вот и всё знаю сам что тебя я теряю
Знаю осенью лист зелёным не станет
Знаю сердце моё болеть перестанет

Вот и всё без тебя моя жизнь вновь начнётся
Вот и всё пусть душа для другой отзавётся
Пусть другая не ты будет рядом со мною
Пусть её буду звать я своей дорогою

Вот и всё ухожу от тебя навсегда я
Вот и всё в этой жизни меня ждёт другая
Не такая как ты,но нисколько не хуже
И согреет меня она в зимние стужи

Вот и всё не хочу с тобой больше встречаться
Вот и всё к нам пришло значит время растаться
Ты прощай навсегда я цветы оставляю
Ну а сердце своё у тебя забираю


Рецензии